DEITA.RU
DEITA.RU

Названы вакансии с зарплатой более 300 тысяч рублей

В России
Деньги

Названы вакансии с зарплатой более 300 тысяч рублей

Россиянам рассказали о том, где выгоднее всего работать, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Список самых высокооплачиваемых вакансий в России за август составил сервис HeadHunter. Как оказалось, наиболее выгодными стали предложения по работе в сфере электронной коммерции.

Работодатели готовы платить от 350 тысяч рублей в месяц руководителю департамента по работе с федеральными и локальными сетями в Москве и от 400 тысяч рублей его директору.

Большими зарплатами завлекают людей и в регионах. Так, менеджеру по развитию территории в Набережных Челнах и руководителю особо опасного строительного объекта на Дальнем Востоке предлагают заработать от 350 тысяч рублей в месяц.

Также зарплату от 300 тысяч рублей готовы выдавать директору по маркетингу в Ульяновске, директору обособленного подразделения в ХМАО и профессиональному Android-разработчику в Москве.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Стоматологом, избившим женщину с ребенком, занялись следователи

4 января 2020, 11:07
Происшествия
Приморье

Стоматологом, избившим женщину с ребенком, занялись следователи

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю ведет доследственную проверку по резонансному случаю в Уссурийске, сообщили DEITA.RU в ведомстве.

Накануне в социальных сетях появились сведения о том, что в одном из медицинских учреждений города Уссурийска Приморского края не оказали стоматологические услуги малолетнему ребенку, в результате чего между родителями ребенка и врачом произошел конфликт. 

По утверждению автора сообщения в популярном паблике  mark2che, мать с 3-летним ребенком обратилась в клинику за экстренной стоматологической помощью. Из регистратуры женщину направили к врачу, который принимать ребенка отказался.

«После чего женщина потребовала письменный отказ, понимая, что врач не идет не на какой контакт, взяла телефон и начала снимать на видео. В этот момент ребенок находился у нее на руках. Врач схватил ее за руку, в которой находился телефон и начал ломать ей пальцы, в тоже время наносить удары локтем ей по голове. В результате у женщины сотрясение головного мозга, перелом указательного и среднего пальца на правой руке. У ребенка сильный испуг и паническая атака», - говорится в сообщении.

«По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследованная проверка в порядке ст. ст. 143, 144 УПК РФ. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам всех проверочных мероприятий будет приятно процессуальное решение», - сообщили DEITA.RU в ведомстве.

Дмитрий Санников