DEITA.RU
DEITA.RU

Вопросы охраны труда в приоритете у хабаровских энергетиков

Энергетика

Вопросы охраны труда в приоритете у хабаровских энергетиков

Структурному подразделению «Центральные электрические сети» Хабаровских электрических сетей (филиала АО «ДРСК», входит в группу компаний РусГидро) вручен диплом победителя в смотре-конкурсе на лучшую организацию в области охраны труда среди предприятий, функционирующих на территории Хабаровского муниципального района.

В официальной церемонии награждения финалистов смотра-конкурса принял участие главный инженер СП «ЦЭС» хабаровского филиала АО «ДРСК» Валерий Ожегин. Диплом I степени представителю ХЭС вручил глава Хабаровского муниципального района Александр Яц, поблагодарив сетевую организацию не только за высокие результаты, достигнутые в организации охраны труда и профилактике производственного травматизма, но и за ежедневный труд энергетиков по обеспечению качественного энергоснабжения населенных пунктов района.

Чествование победителей районного конкурса по охране труда состоялось в рамках заседания коллегии при главе Хабаровского муниципального района, посвящённого итогам работы ТЭК и ЖКХ района в отопительном сезоне 2019-2020 и вопросам подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду.

Напомним, что на текущий момент реализация ремонтной кампании Хабаровских электрических сетей, направленной в том числе и на подготовку энергоообъектов и энергооборудования к прохождению пика нагрузок, проводится в соответствии с намеченным ранее планом.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Спасатель сказал, были ли шансы у гостей аптечного блогера

5 марта 2020, 18:46
Происшествия
Общество

Спасатель сказал, были ли шансы у гостей аптечного блогера

Заслуженный спасатель России Александр Гофштейн рассказал о том, были ли шансы на спасение у участников блогерской вечеринки с сухим льдом, сообщает ИА DEITA.RU. Специалист считает, что контакт сухого льда с водой в бассейне просто не оставили людям шансов.

Как пишет РИА «ФАН», при контакте сухого льда с водой в воздух выделяется огромное количество углекислого газа. А отравление этим газом ведет к смерти в 100% случаев. Александр Гофштейн также рассказал, что аналог углекислого газа – угарный, стал причиной смерти огромного количества людей, которые оставались в закрытом гараже с заведенным автомобилем.

Спасатель подчеркнул: для смерти достаточно нескольких полных вдохов отравленного воздуха.

Напомним, на вечеринке в честь дня рождения аптечного блогера Екатерины Диденко умерли трое. Ее муж и двое друзей скончались в реанимации из-за отравления углекислым газом, который выделился после того, как в бассейн кинули сухой лед.