DEITA.RU
DEITA.RU

Сотни людей без воды: рабочие устроили очередной "фонтан" в Снеговой Пади

ЖКХ
Приморье
Происшествия

Сотни людей без воды: рабочие устроили очередной "фонтан" в Снеговой Пади

В четверг, 13 августа, недостаточно аккуратные земляные работы в Снеговой Пади города Владивостока лишили сотни людей холодной воды, сообщает ИА DEITA.RU.

Раскопки повредили водопровод, причем настолько мощно, что на место были вынуждены оперативно выехать специалисты «Примводоканала».

«На данный момент без водоснабжения остаются дом №39 по ул. Анны Щетининой, дом №8 по ул. Адмирала Смирнова, а также часть дома №40 по ул. Адмирала Горшкова», – информировали вечером в городской администрации.

Предполагается, что утром люди смогут снова пользоваться холодной водой в штатном режиме. До тех пор, пока краны сухие, к домам пообещали подвозить воду. Точные сведения, когда и где можно будет набрать воды, можно получить у диспетчера «Примводоканала» (телефон 245-33-04).

Это происшествие далеко не уникально в своем роде для Снеговой Пади. Все еще расширяющийся микрорайон регулярно перекапывается, что провоцирует прорывы. К примеру, в конце апреля этого года фонтан достигал крыш многоэтажек – тогда воду тоже подвозили машинами.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сразу 3 живодера попали на видео в Приморье

28 января 2020, 00:00
Происшествия
Приморье

Сразу 3 живодера попали на видео в Приморье

На одного из них уже написали заявление в полицию, сообщает DEITA.RU.

Понедельник, 27 января, стал тяжелым для многих приморцев. В соцсетях распространилось сразу три видео, на которых мужчины жестоко обращаются с животными и хрупкой девушкой.

Первый случай произошел в Лесозаводске. Мужчина подъехал на заправку, вышел из автомобиля и с силой ударил кота об угол бетонной плиты. После этого он выкинул обмякшее тело животного в сугроб и уехал.

Позже стало известно, что живодер купил кота у приморца в Лесозаводске. Бывший хозяин кота уже написал заявление в полицию. Зоозащитники нашли животное у заправки – слава богу, кот оказался жив. Сейчас им занимаются ветеринары.

А вот «герой» видеоролика с заправки переживает только о том, что видео распространилось в соцсетях – предлагал деньги, чтобы замять ситуацию. Зоозащитники намерены довести дело до конца.

Два других случая произошли во Владивостоке в одном доме – Сочинская, 7. На первом видео, которое распространили в соцсетях, видно, как взрослый мужчина на глазах своего ребенка и жены несколько раз с силой пинает маленьких собак, выходящих из лифта. Также несколько ударов достались их хозяйке – хрупкой девушке.

Позже пользователи соцсетей выложили еще одно видео, снятое камерами в том же доме. Всю ту же девушку и собак сильно избил другой мужчина. Он в силой пнул маленькую собаку по морде, а потом затеял драку с его хозяйкой. Девушка упала на землю от удара.

Реакция полиции Владивостока на два эти случая пока неизвестна. Пользователи соцсетей надеются на адекватное наказание для двух мужчин, которые поднимают руку на животных и женщин.

Елена Миронова