DEITA.RU
DEITA.RU

Строительная техника протаранила торговый центр в Приморье, есть пострадавшие

Приморье
Происшествия

Строительная техника протаранила торговый центр в Приморье, есть пострадавшие

В Большом Камне произошло серьезное ДТП с участием подъёмного крана. Строительная машина протаранила жилое многоэтажное здание по адресу Гагарина, 49, в котором расположен ТЦ «Современник».

Как сообщили в редакцию ИА DEITA.RU читатели, кран сорвало с ручника. Водитель в это время в кабине отсутствовал. Заметив «восстание машины», он попытался догнать её, но манёвр не удался, рабочего зажало между краном и легковым автомобилем на дороге.

«Кран въехал в бывший магазин «Плюшкин», там сейчас ремонт делают. Мы от грохота повыскакивали на улицу, думали, здание рушится!» - рассказала одна из сотрудниц торгового центра.

Рабочий выжил, но ему потребовалась помощь медиков, на место аварии прибыла бригада скорой помощи.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Как не лишиться прав за пьяное вождение раскрыли в Сети

27 января 2020, 18:09
Авто
В России

Как не лишиться прав за пьяное вождение раскрыли в Сети

Водителям рассказали о малоизвестной лазейке в законе, сообщает DEITA.RU.

Все водители знают, что за определенные нарушения правил дорожного движения их будет ждать не только штраф, но и лишение прав. Как пишет автор канала «Автолайфхакер» в Яндекс.Дзен, если знать некоторые тонкости законодательства, то можно и не становиться пешеходом.

Речь идет о таком понятии как СДПАО – срок давности привлечения к административной ответственности. Для разных нарушений это разное время, но в среднем около 3 месяцев. Такое время дают судам на то, чтобы принять решение по наказанию за проезд на красный или выезд на встречную полосу. Дл пьяного вождения такой срок составляет год.

Все, что требуется от кандидата в пешеходы, тянуть время – просить перенести рассмотрение дела, подавать жалобы. Как только пройдет срок давности, лишить прав водителя не смогут.

Елена Миронова