DEITA.RU
DEITA.RU

Маленькая девочка выпала с катера и погибла во Владивостоке

Дети
Приморье
Происшествия

Маленькая девочка выпала с катера и погибла во Владивостоке
Автор фото: pixabay.com

Еще одна трагедия с ребенком, за которым не доглядели родители, случилась в дальневосточной столице, сообщает ИА DEITA.RU.

Инцидент произошел в Первореченском районе Владивостока. Четырехлетняя девочка была на борту пришвартованного катера вместе со своей матерью.

«После того, как взрослые уснули, ребенок смог выбраться из каюты и упал в воду. Утром в воде недалеко от катера было обнаружено тело девочки», – констатировали в районной прокуратуре.

По факту гибели ребенка 2016 года рождения было возбуждено уголовное дело, которое уже взято на контроль прокуратурой. Кроме того, надзорное ведомство запустило проверку исполнения законодательства о несовершеннолетних органами системы профилактики. Оценка действий матери пока не дана.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В России появятся новые сим-карты

19 июля 2020, 14:45
В России
Жизнь

В России появятся новые сим-карты

Массовый переход на e-sim возможен только при условии, когда государство найдет способ защиты, контроля и идентификации пользователей. Сообщает ИА DEITA.RU. Такое мнение высказал «Прайм» аналитик РЭУ им. Г.В. Плеханова Тимур Садыков

По его словам, электронные сим-карты – это специальные чипы, которые позволят обходится без сим-карт. Для смены оператора не придется ходить в офисы операторов. Ее плюсами он назвал невозможность износа, неограниченное подключение телефонных номеров на один смартфон. Также обычные «симки» не надо будет производить.

Отметим, что подобные технологии уже работают в западных странах, в России такие карты предлагало несколько операторов, однако «большая тройка» выступала против.