DEITA.RU
DEITA.RU

Брянский Кулибин собрал автомобиль и в нем разбился

Авто
В России
Происшествия

Брянский Кулибин собрал автомобиль и в нем разбился

Необычная авария с летальным исходом произошла в Брянской области, сообщает ИА DEITA.RU.

В дорожно-транспортное происшествие попал уникальный агрегат. Самодельную машину сконструировал и собрал местный житель. По информации УГИБДД Брянской области, за рулем в момент происшествия был сам 54-летний автор эксклюзивного транспортного средства, пишет местное издание «Брянские новости».

Изобретатель решил опробовать свое творение в деле на дороге Клинцы – Ущерпье − Красная Гора. К сожалению, в какой-то момент что-то пошло не так, и водитель не справился с управлением. Результатом стало опрокидывание транспорта. Неизвестно, какие средства безопасности были заложены в агрегат и как быстро двигалась машина, но находившийся за рулем мужчина погиб.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пенную вечеринку для водителей устроили прямо на дороге во Владивостоке

18 июня 2020, 13:55
Дальний Восток
Происшествия

Пенную вечеринку для водителей устроили прямо на дороге во Владивостоке

Хлопья пены вылетают из канализационного люка

На улице Калинина возле дома № 105 водители и прохожие невольно стали гостями «пенной вечеринки», сообщает ИА DEITA.RU.

В социальных сетях появились фото и видео, на которых видно, как из канализационного люка валит белая пена. Местные жители отмечают, что после разлива пены в воздухе стало пахнуть шампунем.

Сообщается, что необычные выбросы из канализации наблюдаются ещё со вчерашнего вечера, 17 июня. Причина такого «безудержного веселья» пока не выявлена. Но пока никто не жалуется: несмотря на то, что автомобили активно разносят пену по всей округе, происходящее владивостокцев скорее веселит.

На этой неделе дороги Владивостока оказались богаты на происшествия: сначала на проспекте 100-летия Владивостока кто-то разлил белую краску, потом на трассе перед аэропортом оказались рассыпаны гвозди, а теперь второй день подряд по улице Калинина летают хлопья белой душистой пены.