DEITA.RU
DEITA.RU

Россиянам рассказали, насколько выросли их пенсии

В России
Деньги

Россиянам рассказали, насколько выросли их пенсии

Счётная палата озвучила средний размер страховой пенсии по старости неработающего пенсионера на 1 июля 2020 года, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Banki.ru.

По данным ведомства, величина выплат выросла на 1010 рубля и 26 копеек, и теперь она составила чуть больше 16 491 рубля.

Кроме этого, по информации СП, соотношение среднего размера назначенных пенсий со средним размером начисленной заработной платы за январь-апрель 2020 года выросло до 30,4%.

Также аудиторы зафиксировали и факт того, что в 2020 году темпы сокращения численности работающих пенсионеров замедлились в три раза.

Ранее в Минтруде сообщали, что в 2019 году средний размер страховой пенсии по старости для неработающих пенсионеров увеличился на 7,6% до отметки в 15 496 рублей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ольгу Куриленко с коронавирусом не пустили в больницу

18 марта 2020, 15:54
Общество
В Мире

Ольгу Куриленко с коронавирусом не пустили в больницу

Актриса Ольга Куриленко, известная как «девушка Бонда» в одном из фильмов про знаменитого шпиона, недавно рассказала своим подписчикам в Instagram о положительном тесте на коронавирус, однако она так и не смогла попасть в больницу, сообщает ИА DEITA.RU.

Фанаты Ольги, обеспокоенные ее состоянием, поинтересовались, почему девушка до сих пор не госпитализирована, и каково ее самочувствие на сегодняшний день. Актриса поблагодарила подписчиков за искреннее участие и ответила на особо интересующие фанатов вопросы.

Так она рассказала, что не смогла попасть в больницу из-за того, что все больницу переполнены особо тяжкими пациентами. Ей сказали сидеть дома и обратиться в скорую, если станет хуже.

На вопрос, где девушка могла заразиться коронавирусом, девушка ответила, это невозможно точно определить.

«Невозможно знать, так как это может быть где угодно! Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки», - говорит Ольга.

Также она отметила, что ей уже намного лучше, а температура уменьшилась.