DEITA.RU
DEITA.RU

Объездную трассу Де-Фриз - Седанка сковало мощным затором

Приморье
Происшествия

Объездную трассу Де-Фриз - Седанка сковало мощным затором

ДТП на объездной трассе со стороны Де-Фриза, перед поворотом на Снеговую падь спровоцировало серьёзный затор, сообщает ИА DEITA.RU. Затор начинается в районе улиц Шишкина и Верещагина на Седанке и тянется практически до самого поворота.

Столкнулись два грузовика, одному из водителей потребовалась помощь реанимационной бригады, так что в ближайшие пару часов водителям, которые хотят попасть в город из пригорода, придётся искать другие пути.

Кстати, после того как у водителей получится преодолеть объездную трассу, новое дорожное препятствие их ожидает на улице Русской. Ещё одно ДТП произошло возле перекрёстка с проспектом 100-летия Владивостока. Затор в сторону проспекта начинается возле подъёма к Краевой клинической больнице № 2.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мэрия предупредила владивостокцев об опасностях

7 января 2020, 19:22
Общество
Приморье
Транспорт

Мэрия предупредила владивостокцев об опасностях

По информации синоптиков снег, обрушившийся на Владивосток минувшей ночью, продлится и всю предстоящую ночь, сообщили DEITA.RU в администрации города.

 Прекращение осадков ожидается лишь утром 8 января. По предварительным оценкам, высота снежного покрова может достигать 10 сантиметров. Завтра, 8 января, в городе ожидается усиление северное ветра порывами до 23 м/с.

В связи с непогодой жителей и гостей города просят быть внимательными и аккуратными. Пешеходам следует выбирать удобную обувь с нескользящей подошвой. Автомобилистам следует также быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и интервал.

Напомним, что непрекращающийся снег не внес больших корректив в жизнедеятельность Владивостока. Все службы столицы Дальнего Востока работают в обычном режиме. В круглосуточном режиме на улицах города трудится снегоуборочная техника и машины для нанесения противогололедных материалов.