DEITA.RU
DEITA.RU

Пятеро россиян погибли в выгребной яме

В России
Происшествия

Пятеро россиян погибли в выгребной яме

Двое детей, двое мужчин и женщина упали в помойную яму и скончались в Воронежской области, сообщает ИА DEITA.RU.

Инцидент произошел на территории Новоусманского района. Состав жертв уточнил местным СМИ представитель местной администрации. Судя по тому, что районная администрация уже официально пообещала оказать поддержку семьям и родным погибших, страшную смерть нашли представители нескольких семей.

«Данное происшествие находится на контроле у исполняющего обязанности руководителя регионального следственного управления, который также прибыл на место происшествия», – отчитались в местном следкоме.

Пока неизвестно, что именно привело к трагедии, и каким образом столько человек оказалось в выгребной яме.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В центре Владивостока на время ограничат движение

4 июня 2020, 13:34
Общество
Авто
Приморье

В центре Владивостока на время ограничат движение

Автолюбителей Владивостока предупреждают об изменении схемы движения в центре города на время проведения грядущих репетиций Парада Победы, сообщает ИА DEITA.RU.

Подготовительные мероприятия начнутся в приморской столице уже с 10 июня. В этой связи перемещение по некоторым участкам многих центральных улиц Владивостока в утренние часы будет ограничено.

Кроме этого, на перекрытых участках запретят парковаться.

Ограничения коснутся следующих улиц: Светланская, Алеутская, Уборевича, Адмирала Фокина, а также Океанского проспекта. Объезд перекрытых участков будет организован по соседним улицам. 

Репетиции Парада намечены на 10, 13, 15 и 20 июня. Само торжественное мероприятие должно состояться 24 июня.