DEITA.RU
DEITA.RU

В сети нашелся ресурс с советами, как избивать и насиловать девушек

В России
Соцсети
Криминал

В сети нашелся ресурс с советами, как избивать и насиловать девушек

Не отличающиеся высокими моральными качествами пользователи сети создали telegram-канал, где публиковали советы по домогательствам к девушкам, издевательствам и изнасилованиям, сообщает ИА DEITA.RU.

На жуткий ресурс наткнулись активистка Алёна Попова и художница Марго Колобова, рассказав о находке в соцсетях, пишет Life. Девушки сделали несколько скриншотов, которые мы не прикрепляем из соображений этики. В числе советов – куда лучше бить, чтобы девушка больше не сопротивлялась, как избежать ударов каблуками, какое снотворное и в какой момент лучше подсыпать.

Канал, как и его зеркало, были быстро заблокированы. Теперь для привлечения к ответственности разыскиваются его владельцы. К решению проблемы подключились и власти, депутатский запрос должен быть направлен в Генпрокуратуру.

«Такие радикально настроенные люди очень умело влияют на неокрепшие умы подростков и нездоровую психику больных людей. Сегодня авторы призывают бить женщин, а завтра открыто склоняют к террористическим актам», – считает зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости