DEITA.RU
DEITA.RU

Проезда нет: дожди заблокировали дороги Приморья

Приморье
Происшествия

Проезда нет: дожди заблокировали дороги Приморья

Мощный ливень, обрушившийся на Приморье в субботу, 29 августа, обернулся для края разрушением дорожной инфраструктуры, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт правительства региона.

По состоянию на утро воскресенья, 30 августа, на некоторых направлениях остаются полностью заблокированные дороги.

В частности, нет проезда к селу Пшеницыно в Чугуевском районе края со стороны посёлка Чугуевка.

В ближайшее время здесь будет организована отсыпка грунта для создания хотя бы одной полосы движения автотранспорта.

В Пограничном округе нет проезда на подъезде к селу Духовское. На участках с 17-27 километры и на 28-м километре есть альтернативные проезды через село Жариково.

Блокировано движение и по дороге Гродеково–Барановка–Садовый. Объехать подтопленные участки можно со стороны Барановки на Садовый.

Нарушен подъезд к селу Рубиновка и Комиссаровка со стороны дороги Сибирцево–Жариково. Нет проезда и на участке с 139-141 километр.

В Ханкайском округе проезд затруднен для легкового транспорта на 12-м километре дороги Михайловка–Турий Рог–Рассказово.

На 8-9 километрах дороги Михайловка–Турий Рог–Троицкое также наблюдаются затруднения. Нет проезда по направлению Сибирцево–Жариково–Комиссарово–Дворянка.

Движение только по одной полосе организовано по мосту на 151-м километре дороги Михайловка–Турий Рог.

Как отмечает директор АО «Примавтодор» Алексей Ширшов, на дорогах сохраняются переливы воды и размыв проезжей части. Как только сойдёт вода, восстановительные работы сразу же начнутся, пообещал специалист.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Хабаровском крае появится обсерватор для пациентов с коронавирусом

30 марта 2020, 15:29
Общество
Здоровье

В Хабаровском крае появится обсерватор для пациентов с коронавирусом

На территории Хабаровского края готовят к запуску собственный обсерватор, где будут размещаться граждане с подтвержденным заражением новой коронавирусной инфекцией, сообщает ИА DEITA.RU.

Обособленное медучреждение появится в городе Советская Гавань. Его откроют на базе межрайонного психоневрологического диспансера. В здании, имеющем два этажа, можно будет разместить 25 пациентов, пишет Vostok.Today.

Что касается карантинного пункта, где на временной основе будут находиться те, у кого COVID-19 под подозрение, он будет расположен в загородном спортивном молодежном центре «Западный». Но пока неизвестна дата запуска:  Роспотребнадзор согласовал размещение центра с муниципальными властями, но необходимо получить разрешение на краевом уровне.

Как карантинный пункт, так и обсерватор должны будут принимать пациентов из Советско-Гаванского и Ванинского районов на побережье Татарского пролива. В обоих случаях работают крупные порты, соответственно, принимаются особые меры предосторожности.