DEITA.RU
DEITA.RU

Covid-пациенты напали на медиков и покусали их

В Мире
Происшествия

Covid-пациенты напали на медиков и покусали их

В Риме произошел инцидент, который поразил своим варварством жителей Италии и не только, сообщает ИА DEITA.RU.

Туристы из Нигерии остановились в городе, чтобы насладиться красотами архитектуры, но неожиданно подхватили Covid-19. Путешественники так хотели на свободу, что решились искусать и избить медицинский персонал больницы, пишут «Невские новости».

Попавших в больницу с коронавирусной инфекцией мигрантов возмутило, что медики слишком долго заставили их быть в палате. Ориентировочные сроки выписки сдвинулись, и пациенты из Нигерии не нашли выхода разумнее, как покусать своих спасителей в белых халатах.

Не прошло и нескольких дней, после того как агрессивные путешественники узнали свой диагноз, как они потребовали выпустить их. Вместо закрытого больничного обезумевшие от заточения в четырех стенах пациенты получили отказ. Недолго думая, они решили покусать сотрудников больницы и нескольких карабинеров. На правоохранителей воинствующие Covid-диссиденты напали не с голыми руками, а прихватили с собой палки.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Водителей освободили от полиса ОСАГО

2 января 2020, 16:32
Общество
Авто
В России

Водителей освободили от полиса ОСАГО

Со второго января 2020 года правительство России официально освободили автолюбителей от обязательства по ношению с собой распечатанного полиса ОСАГО, сообщает DEITA.RU.

Новые ПДД гласят, что все водители, оформившие автостраховку онлайн, могут предоставить для проверки инспектору ГИБДД документ как бумажном, так и в электронном виде. Например, россияне могут сделать скриншот или фотографию электронного полиса, чтобы показать его на любом своем гаджете – планшете или мобильном телефоне. Далее полученные данные проверяются инспекторами в специальной базе.

Таким образом постановление правительство разрешило долгий спор между водителями и полицейскими по поводу ношения в папке с другими автомобильными документами бумажного ОСАГО, даже если последний был оформлен онлайн по новым правилам.

Екатерина Цой