DEITA.RU
DEITA.RU
Тест

Владимир Путин заявил, что пик экономического кризиса в результате пандемии коронавируса уже пройден. Однако, экономисты и большинство простых граждан не согласны с главой государства. Главные доказательства этого факта - рост цен на товары первой необходимости, на проезд и услуги ЖКХ.

Эксперты в области экономики и финансов и вовсе пророчат нам "черный сентябрь": по их мнению, у власти нет способов бороться с нарастающим кризисом, и единственное, что можно сделать – понизить курс рубля.  Российский экономист, Михаил Хазин утверждает, что самый ранний срок для проведения девальвации – это сентябрь. Вероятнее, что девальвация случится в октябре – за месяц до выборов президента в США, где станет известно будущее американских либералов, влияющих на финансовую элиту России.  Доктор экономических наук Михаил Делягин считает, что российскую экономику ждёт более мощный удар, чем тот, что был вызван первой волной коронавируса. Он может быть вызван второй волной пандемии, началом массовых протестов внутри страны или новым витком западных санкций.

Предлагаем пройти тест и определить, переживёте ли вы экономический кризис 2020 года. В результате получится узнать, какие последствия кризиса скажутся на вас, возможно, стоит скорректировать расходы. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Вот как знание всего одной статьи Конституции убережет от штрафа ГИБДД

9 июня 2020, 11:30
Авто
В России

Вот как знание всего одной статьи Конституции убережет от штрафа ГИБДД

Все инспекторы обязаны рассказывать о ней правонарушителям, но не делают этого

Основной закон нашей страны, Конституция, распространяется на многие сферы жизни. В том числе, может помочь и нарушителям закона, сообщает ИА DEITA.RU.

Статья 51 говорит о том, что гражданин не обязан свидетельствовать против себя и близких родственников. Эксперт Rudorogi объяснил, что этим правом обладают, в том числе, водители, которых остановили инспекторы ГИБДД.

В случае остановки или если водитель попал в ДТП, он может не объяснять, что произошло. Таким правом, не свидетельствовать против себя или родственников, рекомендуют в случаях, когда гаишник явно намекает на взятку или откровенно пытается выписать штраф за несовершенное нарушение.

Если не подписывать бумаги и не давать никаких объяснений, дело будет рассматривать суд. Уже тогда можно объяснить, что произошло, отметив, что объяснения инспектору решили не давать из-за того, что не доверяли ему. Скорее всего, суд учтет ваши показания и встанет на вашу сторону, если нарушения на самом деле не было.