DEITA.RU
DEITA.RU

Пьяный водитель убил трех девушек в Приморье

Авто
Приморье
Происшествия

Пьяный водитель убил трех девушек в Приморье

Виновник очередного нетрезвого летального ДТП отправится под суд в Приморском крае, сообщает ИА DEITA.RU.

Инцидент произошел в селе Поповка Хорольского района. За рулем был 36-летний местный житель, который сел за руль Toyota Cresta, предварительно выпив. В этот момент в салоне седана находились четыре пассажирки, две из которых – несовершеннолетние.

«Обвиняемый не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части на обочину дороги, после чего совершил наезд на телегу, стоящую возле дома по ул. Леонова», – рассказали в краевом следкоме.

Три девушки погибли, одна была госпитализторована – позже медики констатировали вред здоровью средней тяжести.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Заворотнюк попросили не делать тайну из болезни

5 февраля 2020, 15:48
Общество
В России

Заворотнюк попросили не делать тайну из болезни

Президент Ассоциации онкологических пациентов «Здравствуй!» Ирина Боровова рассказала, что хотела бы, чтобы известные люди, столкнувшиеся с раком, рассказывали об этом, сообщает ИА DEITA.RU. По мнению активиста, это помогло бы тысячам людей.

Как пишетРИА «ФАН», Боровова сожалеет, что ни Жанна Фриске, ни Анастасия Заворотнюк не рассказывали о болезни. Ведь это популярные люди, и за ними следят тысячи человек. Их правдивые истории могут повлиять на людей.

В качестве примера активист привела историю доктора-онколога Павленко. В 2018 году у него диагностировали рак. О течении болезни врач рассказывал в своем блоге. В январе 2020 года Андрея Павленко не стало.