DEITA.RU
DEITA.RU

Пассажирский автобус без водителя влетел в столб в Приморье

Приморье
Происшествия

Пассажирский автобус без водителя влетел в столб в Приморье
Автор фото: УМВД Приморья

В городе Находка, возле доме № 20 на улице Мичурина произошло ДТП по вине рассеянного пенсионера, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на УМВД Приморского края.

61-летний водитель рейсового автобуса «Hyundai County», двигаясь в направлении с улицы Пограничной в сторону Советской, сделал остановку и отлучился по своим делам, забыв про ручник. Остановка была сделана по личной необходимости водителя, пассажиры оставались на своих местах. В том числе, когда автобус, оставшийся без водителя, продолжил движение.

Самостоятельный автобус смог доехать до столба уличного освещения, но столкновение с фонарём остановило «беглеца». Пятеро пассажиров получили травмы разной степени тяжести, их доставили в Центральную городскую больницу.

Дорожные условия в час аварии были благоприятные: сухой асфальт и ясная погода. 31-летний стаж водителя тоже не был омрачён никакими серьёзными инцидентами.

По поводу бегства автобуса и рассеянности водителя полиция проводит расследование.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Об этом стоит помнить всем, кто решил погасить кредит досрочно

22 июля 2020, 02:15
Деньги
Лайфхак

Об этом стоит помнить всем, кто решил погасить кредит досрочно

Долгосрочный кредит – дело неприятное, и логично, что возможность разобраться с ним поскорее обычно сразу используется. Какую ошибку часто допускают клиенты банков, расскажет ИА DEITA.RU.                                                                     

Проблемное место – это переплата. Частый случай – клиент вносит сумму, банк снимает часть с основной задолженности, однако продолжает начислять проценты, вычисленные когда-то с первоначальной суммы. Только вот проценты теперь должны считаться уже иначе – с учетом новых условий.

Все это напоминает нам о том, что сотрудники банка всегда будут действовать в интересах своего нанимателя, а вовсе не в интересах клиента. Будьте внимательны в финансовых вопросах, и вас будет куда сложнее обмануть.