DEITA.RU
DEITA.RU

Украине пророчат новый майдан

В Мире
Политика

Украине пророчат новый майдан

Экс-вице-премьер Украины Роман Бессмертный уверен, что Украину ждет еще один майдан, сообщает ИА DEITA.RU.

Причиной для этого, по мнению политика, станут действия президента Зеленского и его администрации. И если курс, которым идет власть, не изменится, такого итога не избежать.

«Сейчас звучит, что Украина с нынешней политикой Зеленского и его окружения идет к очередному майдану, это и так понятно. Пока вещи, которые звучат из уст Зеленского и Ермака, продолжаются, всё это закончится майданом», – уверен Бессмертный.

Как отмечает экс-посол в Белоруссии, на Украине каждое десятилетие происходит насильственная смена власти. Он сам застал уже три майдана.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Транспортное сообщение могут остановить в России: СМИ

28 марта 2020, 18:35
Общество
В России
Транспорт

Транспортное сообщение могут остановить в России: СМИ

На уровне правительства России обсуждается возможность приостановки транспортного сообщения в стране, сообщает ИА DEITA.RU по материалам РИА Новости.

Ссылается федеральное информационное агентство на неназываемый источник. Как пишет РИА Новости, в правительстве рассматривается возможность ограничения передвижения в стране и приостановки авиационных и железнодорожных перевозок.

Любопытно, что в пресс-службе правительства агентству не подтвердили, но и не опровергли это сообщение.

Сейчас в России общее число больных коронавирусом достигло 1036 (703 из них — в Москве), 45 человек выздоровели, трое умерли. Российские власти принимают меры по предотвращению распространения инфекции. Неделя с 30 марта по 5 апреля объявлена нерабочей. Повсеместно закрываются магазины, за исключением продовольственных и аптек.

Что до общественного транспорта, то он в большинстве регионов продолжает работать. Только в Карелии движение полностью прекратится с 29 марта. Ограничено движение также в Краснодаре.