DEITA.RU
DEITA.RU

Железный человек уже не будет прежним: Дауни младший отказался от роли

В Мире
Культура

Железный человек уже не будет прежним: Дауни младший отказался от роли
Автор фото: facebook.com/robertdowneyjr

Голливудский актер, последние 12 лет ассоциирующийся у мира с персонажем киновселенной Marvel Железным Человеком, снова заявил об отказе от этой роли, сообщает ИА DEITA.RU.

Персонаж Роберта Дауни младшего Тони Старк погиб в фильме «Мстители: Финал», вышедшем в прошлом году. Хотя актер вскоре после премьеры рассказал, что это был его последний фильм в роли супергероя Железного Человека, регулярно курсировали слухи о намерении Marvel так или иначе вернуть его на большие экраны. Озвучивались варианты флэшбеков, когда персонаж появился бы в воспоминаниях других героев, а также применение новейших технологий, запечатлевших его образ.

Но актер опроверг эти слухи. В подкасте SmartLess он прямо заявил, что всего его совместные проекты с Marvel завершены.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Арендаторам разрешат разрывать договоры в одностороннем порядке

9 мая 2020, 17:51
Общество
В России

Арендаторам разрешат разрывать договоры в одностороннем порядке

В российском парламенте рассмотрят возможность пролонгации договоров аренды недвижимости, находящейся в государственной и муниципальной собственности, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на "Парламентскую газету".

Речь идёт о случаях, когда аренда заключается на срок до одного года на прежних условиях для добросовестных арендаторов, заключивших сделку до введения в России режима повышенной готовности.

Если соответствующую инициативу примут в Госдуме, то продление аренды будет происходить без проведения торгов и оценки рыночной стоимости объекта.

В случае аренды земельных участков в государственной или муниципальной собственности предлагается разрешить продлить договор на срок до трёх лет, независимо от оснований его заключения, наличия или отсутствия задолженности по арендной плате.