DEITA.RU
DEITA.RU

Семьям призывников дадут денег, но не всем

В России
Деньги
Армия

Семьям призывников дадут денег, но не всем

Дети и беременные супруги россиян, призванных в армию, получат финансовую поддержку в России, сообщает ИА DEITA.RU.

Субъекты получат на эти цели деньги из федерального бюджета. Жены «в положении» могут претендовать на единовременную выплату, а дети – на ежемесячные пособия, пишет «Парламентская газета».

На текущий момент беременной женщине положено 28 511 рублей – эта сумма не зависит ни от каких дополнительных факторов типа уровня дохода. Фиксированный размер и у детских выплат: по 12 219 рублей в месяц на каждого ребенка. Обе цифры обновились в начале этого года.

Оформить любую из этих мер поддержки помогут сотрудники многофункциональных центров.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Машина улетела в кювет на приморской трассе

17 февраля 2020, 10:27
Происшествия
Приморье

Машина улетела в кювет на приморской трассе

Автомобили продолжают «биться» на дорогах края. Так, массовое ДТП случилось на трассе в Партизанском районе, между Голубовкой и Екатериновкой.

По сообщению автопабликов, один из автомобилей вылетел в кювет – судя по всему, сзади в него въехала машина, которая шла следом – и за ней в бампер «присоединилась к веселью» третья.

Отметим, что в крае продолжается снегопад – автомобилисты жалуются на крайне скользкие трассы, машины собираются в массовые ДТП. Так, по сообщениям краевой ГИБДД, на дорогах только за сутки случилось 103 аварии, в которых пострадало шестеро человек.

Самым массовым пока стало ДТП на улице Тунгусской во Владивостоке – в нем пострадало более десятка машин.