DEITA.RU
DEITA.RU

Дороги размыты в Приморье: куда ехать в объезд

Приморье

Дороги размыты в Приморье: куда ехать в объезд

В нескольких районах Приморья дороги остаются подтопленными, некоторые населенные пункты отрезаны от «большой земли», сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.

По информации «Примавтодора», по состоянию на 08.00 9 сентября в Партизанском районе из-за перелива на 24-м километре дороги Бровничи-Тигровое отрезано село Тигровое, есть альтернативный проезд через Анисимовку.

В Уссурийском городском округе из-за переливов на трассе Борисовка-Кугуки-Линевичи-Утесное отрезаны села Кугуки и Линевичи, альтернативного проезда нет. Переливы на дорогах Доброполье-Николо-Львовское-Корсаковка-Яконовка и Улитовка-Пуциловка-Богатырка-Монакино отрезали села Яконовку, Богатырку и Монакино. К этим селам также нет альтернативного проезда.

В Пограничном районе нет проезда к селу Духовскому, альтернативный проезд – через Жариково. Затруднено движение для легковых машин на дороге Сибирцево-Жариково-Комиссарово и Гродеково-Барановка-Садовый. Отрезано село Садовое, на Барановку альтернативный проезд – со стороны гарнизона. Затруднен проезд к селу Рубиновка.

В Ханкайском районе нет проезда по дороге Сибирцево-Жариково-Комиссарово-Ильинка-Комиссарово, отрезанными остаются села Дворянка и Комиссарово. Нет движения и по дороге Михайловка-Турий Рог-Мельгуновка.

В Хасанском районе нет проезда по дороге Раздольное-Хасан-Гвоздево, альтернативный проезд – Раздольное-Хасан-бухта Посьет. Нет проезда для большегрузов из-за аварийного моста на 185-м километре трассы Раздольное-Хасан. А для легковых машин затруднен проезд по дорогам Барабаш-Приморский-Перевозная-Безверхово, Раздольное-Хасан – Провалово, Раздольное-Хасан-Овчинниково.

По информации руководителя «Примавтодора» Алексея Ширшова, сейчас дорожные службы отсыпают подъезды к мостам, грейдеруют проезжую часть, там, где она повреждена водой.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Коллективы Сибири и Дальнего Востока выступят в столице Приморского края на Всероссийском фестивале

27 августа 2020, 14:45
Культура
Природа

Коллективы Сибири и Дальнего Востока выступят в столице Приморского края на Всероссийском фестивале

Всероссийский фестиваль народного творчества «Салют Победы» состоится  во Владивостоке 4 – 5 сентября. Фестиваль соберёт народные коллективы Дальневосточного Федерального округа и Сибири: Камчатского, Красноярского, Забайкальского, Хабаровского и Приморского краёв, Республики Бурятия, Республики Алтай и Магаданской области, сообщили ИА DEITA.RU в Приморском краевом центре народной культуры.

Мероприятие организовано Министерством культуры Российской Федерации и Государственным Российским домом народно творчества имени В. Д. Поленова совместно с Приморским краевым центром народной культуры.

Большую сцену установят на Спортивной набережной Владивостока, в районе рыбного рынка. Здесь, 4 сентября в 15.00, состоится торжественное открытие Всероссийского фестиваля.

На фестиваль прибывают педагоги московских вузов, деятели искусства и культуры. 5 сентября для участников фестиваля будут даны мастер-классы по хореографическому, вокальному и театральному искусству.   

В этот же день, 5 сентября, в 18.00 на Спортивной набережной Владивостока состоится большой концерт, составленный из лучших номеров участников фестиваля, которые определят члены Российского оргкомитета фестиваля. На концертные программы приглашаются жители и гости столицы Приморского края.