DEITA.RU
DEITA.RU

Более 830 млн рублей потребуется на реконструкцию моста в Приморье

Приморье

Более 830 млн рублей потребуется на реконструкцию моста в Приморье

Правительство Приморья разместило контракт на реконструкцию моста над рекой Партизанская в 12 километрах от Находки, сообщает ИА DEITA.RU. Стоимость контракта составляет 833 919 914,89 рублей. 

Речь идет о мосте между поселками Екатериновка и Владимиро-Александровское. Контракт будет действовать до декабря 2022 года. Работы на объекте будут проходить на протяжении трех лет. Часть денеь будет выделено из федерального бюджета – 110 млн рублей, остальная часть пойдет из краевого бюджета. 

За эти средства подрядчику необходимо будет выполнить значительную часть работ: восстановить оси дороги, установить освещение, сделать систему водоотвода, отремонтировать мост протяженностью 261 метр. Также по завершению работ подрядчику необходимо будет восстановить водные биологические ресурсы в реке, то есть восстановить популяцию лососевых. 

Протяженность строительного участка составит около километра. Согласно перечню предполагаемых работ строителям также придется установить новые опоры, сделать объездную дорогу, а после всех работ уложить асфальт и облагородить территорию, установив освещение.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ключевая ставка продолжит снижаться – ЦБ

17 июля 2020, 15:15
В России
Экономика

Ключевая ставка продолжит снижаться – ЦБ

Снижение ключевой ставки Центрального банка будет продолжено, однако  уже не такими значительными темпами, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Reuters.

Об этом заявил заместитель председателя российского регулятора Алексей Заботкин. По его словам, несмотря на то, что существенная часть ресурсов для смягчения кредитно-денежной политики уже использована, текущий цикл снижения ключевой ставки ещё не завершён.

При этом, как отметил представитель ЦБ, дальнейший темп снижения данного показателя, вероятно, будет более постепенным. По словам Заботкина, регулятор будет определять уровень ключевой ставки в диапазоне, позволяющем удерживать инфляцию в районе целевых 4% на среднесрочном горизонте.

Как оказалось, существует риск значимого отклонения российской инфляции вниз от цели 4% в 2021 году. С учётом этого обстоятельства, минимальное значение ключевой ставки в текущем цикле её снижения зависеть от того, насколько значимым останется этот риск в предстоящие кварталы.

Ранее глава ЦБ Эльвира Набиуллина развеяла слухи о готовящейся деноминации рубля. По её словам, таких планов у регулятора пока нет.