DEITA.RU
DEITA.RU

Сын Лукашенко рассказал, что нужно оставить детям

В Мире

Сын Лукашенко рассказал, что нужно оставить детям

Старший сын главы Белоруссии, помощник президента  по национальной безопасности Виктор Лукашенко принял участие в международном мотопробеге в честь 75-летия Великой Победы, сообщает ИА DEITA.RU.

Политик встретил участников пробега в детской деревне «Истоки» под Минском, где поздравил ветеранов с памятной датой и подарил детям спортивный инвентарь.

 «Все то, что и в годы Великой Отечественной войны было завоевано, и дальше на мирных полях, мы должны сохранить для наших детей и дать нашим детям, чтобы и они, увидев это, дальше несли в свое светлое будущее», - цитирует Виктора Лукашенко издание «Подмосковье сегодня».

Как подчеркнул директор социальных программ российского мотоклуба Iron Birds Игорь Чайка, быть патриотом, это значит помнить свою историю, помнить ужасные, сложные страницы, которые пережили наши братские народы, обязательно очень нужно и важно в контексте того, что сегодня очень часто отношение к Победе русского народа, белорусского народа и других народов, советских народов пытаются подзатирать, а это недопустимо.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

От мыши к казакам: владивостокцев ждут на центральной площади

4 января 2020, 10:40
Общество
Приморье

От мыши к казакам: владивостокцев ждут на центральной площади

«Зимние забавы» ждут жителей и гостей Владивостока на центральной площади, сообщили DEITA.RU в администрации города.

Как рассказали в мэрии, 4 и 5 января с 13 до 15 во Владивостоке на площади Борцов Революции пройдут городские праздники «Зимние забавы» для жителей и гостей города.

В программе «Зимних забав» праздничный концерт от ансамбля казачьей песни «Традиция», весёлые песни под гармонь, интерактивные игры со зрителями и встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. Все участники праздника смогут поиграть и сфотографироваться со сказочными персонажами.

Накануне стало известно, что украшенную центральную площадь громят родители с детьми. Как рассказал автор поста в социальных сетях, который пожелал остаться анонимным, 1 января он стал свидетелем поведения семей с детьми, которое назвал «за гранью». Дело в том, что огромное количество родителей посчитали необходимым сделать фотографии своих детей с новогодними украшениями: лошадью и мышью на сыре. Автора поста возмутило то, что родители сажали своих детей, даже 8-леток, на конструкции, которые для этого не предназначены.