DEITA.RU
DEITA.RU

Сын Лукашенко рассказал, что нужно оставить детям

В Мире

Сын Лукашенко рассказал, что нужно оставить детям

Старший сын главы Белоруссии, помощник президента  по национальной безопасности Виктор Лукашенко принял участие в международном мотопробеге в честь 75-летия Великой Победы, сообщает ИА DEITA.RU.

Политик встретил участников пробега в детской деревне «Истоки» под Минском, где поздравил ветеранов с памятной датой и подарил детям спортивный инвентарь.

 «Все то, что и в годы Великой Отечественной войны было завоевано, и дальше на мирных полях, мы должны сохранить для наших детей и дать нашим детям, чтобы и они, увидев это, дальше несли в свое светлое будущее», - цитирует Виктора Лукашенко издание «Подмосковье сегодня».

Как подчеркнул директор социальных программ российского мотоклуба Iron Birds Игорь Чайка, быть патриотом, это значит помнить свою историю, помнить ужасные, сложные страницы, которые пережили наши братские народы, обязательно очень нужно и важно в контексте того, что сегодня очень часто отношение к Победе русского народа, белорусского народа и других народов, советских народов пытаются подзатирать, а это недопустимо.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости