DEITA.RU
DEITA.RU

Мишустин открыл авиасообщение с Кореей и Белоруссией

В Мире
В России
Транспорт

Мишустин открыл авиасообщение с Кореей и Белоруссией

Россия возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Республикой Корея, сообщает ИА DEITA.RU.

Председатель правительства России Михаил Мишустин уже подписал соответствующее постановление, которое опубликовано на официальном сайте Кабмина.

Полеты будут выполняться с периодичностью один раз в неделю. Авиасообщение с Казахстаном (Нур-Султан), Киргизией (Бишкек) и Белоруссией (Минск) возобновится с 21 сентября. С Южной Кореей (Сеул) - с 27 сентября.

Гражданам Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Кореи, а также тем, кто имеют там вид на жительство, разрешается въезд в Россию. Россияне тоже могут беспрепятственно улететь в любую из этих стран.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Цена на золото пробила максимум

24 февраля 2020, 23:23
Экономика
В России

Цена на золото пробила максимум

Стоимость золота поднялась выше $1690 за тройскую унцию, сообщает ИА DEITA.RU.

В понедельник апрельские фьючерсы на золото на нью-йоркской бирже Comex дорожали на 2,52% - до $1690,2 за тройскую унцию. Максимально цена поднималась до $1691,7.

Это исторический максимум начиная с 2013 года. Драгоценные металлы дорожают на опасениях инвесторов, что распространение коронавируса окажет существенное негативное влияние на мировую экономику.

Ранее российский экономист, ведущий эксперт Института современного развития, экономист Никита Масленников  рекомендовал россиянам не откладывать необходимые покупки на более поздние сроки, а начать совершать их прямо сейчас, пока цены не начали расти.