DEITA.RU
DEITA.RU

Молодая пара упала с крыши и разбилась

В России
Происшествия

Молодая пара упала с крыши и разбилась
Автор фото: pixabay.com

Трагедией завершилась прогулка по крышам в Санкт-Петербурге, сообщает ИА DEITA.RU.

С кровли шестиэтажного здания на Рубинштейна, 23 упали молодые парень и девушка, оба скончались на месте. По информации телеграм-канала Mash, опознан местный руфер Александр Старостин.

«Называл себя городским путешественником и экскурсоводом. Любил гулять по крышам и поднимать туда людей за деньги», – рассказали о погибшем в соцсети.

Личность девушки пока не установлена из-за отсутствия документов. Неизвестно, была ли прогулка романтической или экскурсионной, или же имела иные мотивы. По сведениям «Фонтанки», в момент падения пара держалась за руки.

Обстоятельства и причины происшествия выяснит следствие.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Встреча с КамАЗом унесла жизни троих приморцев

29 августа 2020, 08:15
Приморье
Происшествия

Встреча с КамАЗом унесла жизни троих приморцев

Летальное ДТП произошло сегодня в Черниговском районе Приморского края, сообщает ИА DEITA.RU.

Местом трагедии оказалась трасса А-370 «Уссури» Хабаровск – Владивосток. Здесь произошло лобовое столкновение двух автомобилей, несопоставимых по габаритам и массе.

«Водитель КАМАЗа не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомобилем Тойота Мастер Айс Сурф», – рассказали в краевом ГИБДД.

Минивэн искорежило настолько сильно, что неизвестно, где находился кто из пассажиров. На месте погибли трое: лишенный прав за пьянство за рулем 46-летний водитель, 44-летняя женщина и 12-летняя девочка. Кроме того, находившиеся в семейном авто 14-летний мальчик и 42-летний мужчина госпитализированы в тяжелом состоянии.

Стаж вождения водителя КАМАЗ составляет 37 лет.