DEITA.RU
DEITA.RU

Что взять на отдых, чтобы избежать перевеса чемодана

Лайфхак
Туризм

Что взять на отдых, чтобы избежать перевеса чемодана

Опытные путешественники делятся советами, как стоит поступить, чтобы не было необходимости оплачивать слишком тяжелый багаж в аэропорту, сообщает ИА DEITA.RU.

В одной из серий мультфильма «Простоквашино» мама Дяди Федора отказывалась покидать курорт, пока не надела все платья, которые взяла с собой. И многие туристки придерживаются именно такого принципа выбора одежды для поездки: каждый день новый образ. Но куда лучше выбирать вещи таким образом, чтобы можно было их комбинировать. И подбирать место жительства с учетом наличия там стиральной машины. Джинсы, несколько футболок, водолазок или свитеров (в зависимости от погоды), куртка, платье для особого случая – вряд ли вам на самом деле будет нужно на отдыхе больше. Не учитываем, конечно, купальники.

Туда же и обувь. Если вы предпочитаете пляжный отдых, то к одной паре повседневной обуви (кроссовок?) захватите шлепки. Если экскурсионный – поверьте, на каблуках вы проклянете все и вся очень быстро. Только удобная обувь и то, чем ее чистить. Ну и под то самое платье одна пара, да.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Игоря Пушкарева перевели в колонию Спасского района

18 марта 2020, 09:49
Политика
Приморье

Игоря Пушкарева перевели в колонию Спасского района

С января текущего года бывший мэр Владивостока Игорь Пушкарев оставался СИЗО приморской столицы. На днях его перевели в колонию Спасского района, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет РИА «Новости», приводя слова адвоката бывшего главы города Александра Высоцкого, Пушкарев переведен в колонию №33 Спасского района.

Ранее сам экс-мэр писал на своей страничке в соцсети о том, что с конца января находится в СИЗО Владивостока. Там же он по видеосвязи стал фигурантом в судебном заседании, по решению которого компании экс-мэра должны выплатить в бюджет почти 1,5 млрд.

Напомним, что в прошлом году московский суд назначил штраф в полмиллиарда рублей и 15 лет «строгого» бывшему мэру приморской столицы.