DEITA.RU
DEITA.RU

Скорость и вес ограничили на мосту в Приморье 

Приморье
Транспорт

Скорость и вес ограничили на мосту в Приморье 

Министерство транспорта и дорожного хозяйства ограничило вес и скорость автомобилей, которые проезжают по мосту около поселка Хороль, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом рассказали в министерстве регионального правительства. 

Как рассказали в ведомстве, жалобы на неудовлетворительное состояние моста стали поступать в социальные сети ведомства. Также публикации стали появляться в различных пабликах в социальных сетях. 

Речь идет о мосту, который расположен на трассе Жариково-Сибирцево. Согласно фотографии опубликованной в социальных сетях одна из опор моста просела. Местные жители, публикуя фотографии моста, добавляли, что он просит внимания властей. 

В профильном ведомстве региона отметили, что внимание со стороны ведомства будет самое чуткое. Так, отделом мостовых сооружений управления автомобильных дорог краевого Минтранса будет собрана комиссия, которая проведет осмотр моста. В настоящее время на мосту ограничили проезд тяжелогрузов и всех автомобилей весом более 3 тонн, а также ограничили скоростной режим не более 40 км/ч. 

«По результатам обследования будет принято решение по восстановительным мероприятиям», - добавили в ведомстве. 

Напомним, что в этом году начали заниматься мостами в регионе. В рамках государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края». Проекты мостов начали не только разрабатывать, но некоторые даже ремонтировать или строить новые. Так, уже работы ведутся в Большом Камне, около Фокино, в Анучинском районе и других муниципалитетах края.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости