DEITA.RU
DEITA.RU

"Машина всмятку": страшное ДТП в промзоне возмутило владивостокцев

Приморье
Происшествия

"Машина всмятку": страшное ДТП в промзоне возмутило владивостокцев

Смертельное ДТП с участием элитного внедорожника и контейнеровоза произошло этой ночью во Владивостоке на улице Снеговой, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на УМВД Приморья.

В ночь 1 на 2 октября 26-летний водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser» ехал по Снеговой в направлении улицы Просёлочной. В районе дома № 35 молодой человек не справился с управлением и врезался в грузовой седельный тягач «Mercedes-Benz», который был припаркован у обочины. Удар пришёлся как раз на сторону водителя.

На место ДТП вызвали реанимационную бригаду скорой помощи, но помочь пострадавшему не смогли, от полученных травм мужчина скончался.

Отмечается, что погибший водитель, имеющий не самый внушительный стаж вождения, всего семь лет, не слишком трепетно относился к правилам дорожного движения и только в этом году привлекался к административной ответственности 10 раз: пять раз за превышение скорости более чем на 20 км/ч, четыре раза за отсутствие при себе водительских документов, один раз за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.

Впрочем, некоторые горожане отмечают, что проблема скорее в том, что большегрузы паркуют повсюду, уменьшая пропускную способность дороги. Поэтому причина аварии – не только неаккуратность водителя, но и безответственность водителя фуры.

Обстоятельства аварии сейчас выясняет полиция.

Ранее сообщалось, что на Снеговой идут дорожные работы, которые по контракту будут завершены только к 31 октября.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости