DEITA.RU
DEITA.RU

«Поздний Брежнев» Байден будет рулить США

В Мире
Политика

«Поздний Брежнев» Байден будет рулить США

Нынешний Байден напоминает Черненко или позднего Брежнева, считает военно-политический эксперт, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал Яков Кедми в эфире ITON-TV, выборы в США обнажили позорные стороны американской действительности. Так, в США был с позором похоронен принцип свободы прессы.

«Ангажированная односторонняя атака прессы, которая была на Трампа, может быть только в тоталитарной стране», - считает Яков Кедми.

По мнению израильского эксперта, Байдена можно сравнить с обычным аппаратчиком времен начала упадка СССР. Всю жизнь он был партийной номенклатурой, продвигаясь вверх. А сейчас дошел до высшей точки в условном «Политбюро».

Как считает Яков Кедми, сейчас США катятся в сторону Латинской Америки и культурно, и политически, и ментально. «Америка сама, как Сатурн, пожирает своих детей», - говорит Кедми. Если рассматривать ситуацию с той точки зрения, что чем хуже в США, тем лучше для России, то демократические «хунвейбины» Байдена, разрушающие американское общество, вполне России подходят, считает израильский государственный деятель.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости