DEITA.RU
DEITA.RU

«Поздний Брежнев» Байден будет рулить США

10 ноября 2020, 13:50
В Мире
Политика

«Поздний Брежнев» Байден будет рулить США

Нынешний Байден напоминает Черненко или позднего Брежнева, считает военно-политический эксперт, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал Яков Кедми в эфире ITON-TV, выборы в США обнажили позорные стороны американской действительности. Так, в США был с позором похоронен принцип свободы прессы.

«Ангажированная односторонняя атака прессы, которая была на Трампа, может быть только в тоталитарной стране», - считает Яков Кедми.

По мнению израильского эксперта, Байдена можно сравнить с обычным аппаратчиком времен начала упадка СССР. Всю жизнь он был партийной номенклатурой, продвигаясь вверх. А сейчас дошел до высшей точки в условном «Политбюро».

Как считает Яков Кедми, сейчас США катятся в сторону Латинской Америки и культурно, и политически, и ментально. «Америка сама, как Сатурн, пожирает своих детей», - говорит Кедми. Если рассматривать ситуацию с той точки зрения, что чем хуже в США, тем лучше для России, то демократические «хунвейбины» Байдена, разрушающие американское общество, вполне России подходят, считает израильский государственный деятель.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Всем общеобразовательным учреждениям из бюджета выделяются деньги на охрану. Собирают ли с вас деньги на охрану школы?



Выбор редакции
Последние новости