DEITA.RU
DEITA.RU

Автомобилисты отмечают дефицит бензина на заправках Владивостока

Авто
Приморье

Автомобилисты отмечают дефицит бензина на заправках Владивостока

Бензин и дизельное топливо заканчиваются на заправках Владивостока – подобные сообщения можно наблюдать в социальных сетях и мессенджерах города, сообщает ИА DEITA.RU.

Водители отмечают, что на тех заправках, на которых ещё есть бензин (крупные заправки), скапливается большое количество клиентов, стоят очереди, в отдельных районах города автомобилисты желают наполнить баки своих автомобилей полностью, заливая топлива «по горлышко».

Кроме того, в связи с отсутствием интернета в некоторых районах Владивостока, сотрудники заправок просят расплачиваться наличными, а не при помощи терминалов для безналичной оплаты.

Как отмечают автомобилисты после общения с работниками заправок, дефицит бензина спровоцирован отсутствием возможности проезда бензовозов в город. Их не пускают во Владивосток наряду с другими большегрузами из-за сложной обстановки на дорогах.

Напомним, из-за разгула стихии, во Владивостоке многие дома остались без электричества, горячего и холодного водоснабжения, интернета и даже без отопления. В связи с этим горожане замечают спрос на газовые печки и баллоны, также питьевую воду в магазинах отдельных районов города можно найти уже с трудом.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости