DEITA.RU
DEITA.RU

«Аж плакать хочется»: приморцы радуются свету, как чуду

Приморье
Происшествия

«Аж плакать хочется»: приморцы радуются свету, как чуду

Видео подключения к электричеству части Первомайского района появилось в Сети. Владивостокцы радуются свету больше, чем долгожданному празднику, сообщает DEITA.RU.

Накануне поздно вечером энергетикам удалось подключить к электричеству микрорайон бухты Тихая. Реакцию жителей сняли на видео. На фоне постепенно загорающихся окон в многоэтажках слышны крики «Ура», особенно детские, и комментарии за кадром «На новый год такой радости не было» и «Аж плакать хочется». И людей можно понять, они просидели без света трое суток, скупили всю воду, газовые печи и баллоны в округе. Особенно тяжело пришлось семьям с маленькими детьми.

«Книжки при свечах читали, песни пели, еда на газовой плите из 90-х, с небольшим дефектом, но главное - рабочая. Как в прошлом побывали. Дети не запомнят, а мы, я надеюсь, больше ностальгировать по ним не будем», - пишут жители Владивостока.

Порадовались за соседей остальные жители Первомайского района, которые все еще остаются без света, и это надолго. Как сообщил директор Приморских электрических сетей, повреждения ЛЭП на Морском кладбище настолько серьезные, что подключить подстанции Улисс, Голдобина, Рыбный порт и Чуркин раньше среды не получится.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости