DEITA.RU
DEITA.RU

Находка приняла Тихоокеанский симфонический оркестр: зрители аплодировали стоя  

Культура
Приморье

Находка приняла Тихоокеанский симфонический оркестр: зрители аплодировали стоя  

С аншлагом прошли гастроли Тихоокеанского симфонического оркестра в городе Находка 20 и 21 ноября, сообщает ИА DEITA.RU.

Для жителей Находки приезд оркестра стал культурно значимым событием. Артисты не часто доезжают в приморский город с гастролями. Тихоокеанский симфонический оркестр выступал здесь более десяти лет назад.

«Спасибо всем вам. Мы были счастливы забыть огромный, шумный, несправедливый мир за стенами ДКМа», – написала в инстаграм Приморской краевой филармонии зритель nakhodkaloveyou.

Зрители приняли выступление с энтузиазмом. После каждой композиции кричали «браво», в завершении выступления зал поднимался, аплодируя стоя.

Тихоокеанский симфонический оркестр привёз в Находку две концертные программы: «Рок хиты» и «Симфонический Голливуд». Дирижировал оркестром молодой, харизматичный военный дирижёр, капитан 3 ранга Илья Сергеев.

Концерты прошли в доме культуры. Зал был полон – все билеты раскупили. Надо отметить, что реализация билетов велась с ограничениями, введёнными Роспотребнадзором – зал заполнялся в шахматном порядке.

В программе «Рок хиты» были исполнены знаменитые композиции западного рока: групп Deep Purple, Queen, Bon Jovi, Rammstein, Eagles и других в оригинальных аранжировках, часть аранжировок сделал Илья Сергеев. В программе «Симфонический Голливуд» зрители услышали известные саундтреки из фильмов «Пираты Карибского моря», «Гарри Поттер и философский камень», «Форест Гамп» и других.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости