DEITA.RU
DEITA.RU

Девятибалльные пробки усугубили снежный апокалипсис во Владивостоке

Приморье
Транспорт

Девятибалльные пробки усугубили снежный апокалипсис во Владивостоке

Понедельник встречает жителей Владивостока серьезными дорожными заторам. По данным сервиса Яндекс, дороги столицы сковали пробки 9 баллов, сообщает ИА DEITA.RU.

Пробки наблюдаются в городе по многим направлениям: по Светланской в сторону центра, сложная ситуация и в обратном направлении, до места перекрытия дорог из-за работ по очистке моста от наледи. Сам Золотой мост «стоит» в сторону центра города, сложная ситуация по Семёновской от пересечения с Алеутской до сквера Суханова, водители по Океанскому проспекту томятся в пробке вплоть до Первой речки и далее. Пробка на Некрасовском путепроводе протянулась по направлению в центр города, традиционно пробками скован проспект 100-летия Владивостоку. По Борисенко пробка в обоих направлениях, по Спортивной сохраняется затруднённое движение в сторону площади Луговой. По улице Спиридонова пробка до пересечения с Шепеткова.

Примечательно, что одни водители недоумевают, откуда столько пробок, другие же лишь горько усмехаются, заявляя, что было очевидно, что с наледью на дорогах за выходные не справятся. Водители упражняются в остроумии на просторах сервиса 2Гис.

«Только пробок не хватало ко всему прочему, точно апокалипсис»,

«Люди, а почему вы не на работе?) или вы все ещё туда едете?», «Куплю машину ближе к концу пробки».

Напомним, непогода которая обрушилась на Приморье 18-20 ноября, создала массу проблем автомобилистам – количество аварий на дорогах возросло из-за гололёда, на автомашины падали обледеневшие ветки, деревья и столбы, по той же причине на лобовых стёклах появлялась паутина трещин, а на крышу автомобиля одного из жителей Владивостока и вовсе рухнула бетонная плита.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости