DEITA.RU
DEITA.RU

Федеральную трассу частично перекрыли в Приморье - обновление

Авто
Приморье

Федеральную трассу частично перекрыли в Приморье - обновление

ГИБДД ввела временные ограничения движения по дороге Седанка-Патрокл в связи с ремонтом электросетей, сообщает DEITA.RU.

На текущий момент закрыт участок от Дальхимпрома по направлению к Русскому острову и в обратном направлении. Как пояснили в ГИБДД, это связано с ремонтом на электросетях. Федеральная трасса тоже погрузилась в темноту после ледяного дождя во Владивостоке.

Тем временем, в городе серьезные пробки. По данным сервиса Яндекс, тянут на 7 баллов. Накануне Владивосток стоял в 9-балльных пробках до позднего вечера. Дорожные заторы связаны с ликвидацией последствий стихии – не везде еще убрали упавшие ветки и деревья, лед и снег.

Обновление на 17.00: ограничения будут вводиться на 30 минут каждые 1,5 часа в течение дня. Как уточнили в мэрии, в течение 1,5 часов движение по трассе Седанка-Патрокл на участке от Фадеева до Дальхимпрома осуществляется в штатном режиме, затем ограничивается примерно на полчаса. По предварительным данным, такие ограничения движения сегодня будут вводиться ещё несколько раз. На трассе Седанка-Патрокл ведется прокладка кабельной линии.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости