DEITA.RU
DEITA.RU

Приморские кикбоксеры вышли на расчистку снега в Уссурийске

Общество
Приморье

Приморские кикбоксеры вышли на расчистку снега в Уссурийске

В субботу, 21 ноября, кикбоксеры Уссурийска совместно со своим тренером Андреем Подопеловым вызвали из «снежного плена» инвалидов-колясочников, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал заслуженный тренер России, руководитель городского совета отцов и депутат местной думы Андрей Подопелов, к нему за помощью обратилась руководитель общества инвалидов «Милосердие преодоления» Нина Иванова с просьбой очистить пандусы и подъездные пути по адресам, где живут члены общества – инвалиды-колясочники.

В субботу руководитель фракции «Единая Россия» в Уссурийской думе Андрей Подоплелов и воспитанники федерации кикбоксинга проехали по указанным адресам, где расчистили придомовые территории от снега и наледи, насколько это было возможно.

«Несколько часов работы, и первым снегом смогут насладиться больше людей. Мы ждём, когда городские службы почистят дороги, управляющие компании - дворы. Но не задумываемся об этой категории уссурийцев. Хорошо, что их руководитель не молчит и просит о помощи. Мы со спортсменами потратили несколько часов, зато активно поработали. Кроме этого труд сплачивает, а это важно в спортивном братстве», - кратко подытожил работу своих воспитанников Андрей Подоплелов.

В свою очередь, президент Федерации кикбоксинга Виктор Тарабарин отметил, что приморцы столкнулись с чрезвычайной ситуацией, справиться с которой возможно будет только совместными силами.

«За последние дни жители Приморья столкнулись с большой напастью – ледяным дождем, который еще никогда не приходил в регион. Стихия нанесла немало бед. Отрадно, что одними их первых волонтеров стали приморские кикбоксеры. Уверен, что их отзывчивость станет примером для многих жителей края», - отметил член Общественной палаты Приморья Виктор Тарабарин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости