DEITA.RU
DEITA.RU

Машины летают в кювет в Приморье второй день подряд

Приморье
Происшествия

Машины летают в кювет в Приморье второй день подряд

Крупногабаритные машины продолжают улетать в кюветы на дорогах Приморья, не справляясь с гололёдными явлениями. В редакцию ИА DEITA.RU очевидцы сообщили о двух авариях такого рода.

24 ноября, во вторник ДТП с участием большегрузов было замечено в районе деревни Речица Шкотовского района. Одна фура завалилась на бок, ещё один фургон стоял рядом у обочины. Бригады скорой помощи у места происшествия замечено не было. Сообщают, что большегруз «прилёг» ночью.

А среда началась с аварии перед Спасском. Там также «приуныл» на обочине грузовик. На месте аварии очевидцы уже никаких оперативных служб не застали.

По официальной статистике ГИБДД, за сутки с 24 по 25 ноября в полицию края поступила информация о 85 авариях. В этих ДТП было повреждено 163 транспортных средства, в двух авариях пострадали четыре человека, погибших нет. Три человека получили травмы при столкновении полуприцепа с минивэном «Mazda Bongo». Виновником был водитель полуприцепа, который не убедился в безопасности движения при выезде на главную дорогу. Пострадали пассажиры и водитель «Мазды».

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости