DEITA.RU
DEITA.RU

Полиция занялась скандалом с участием сотрудника МЧС и пенсионера

Приморье
Происшествия

Полиция занялась скандалом с участием сотрудника МЧС и пенсионера

Полиция города Артёма начала проверку по факту инцидента с участием сотрудника МЧС, который, судя по видеозаписи, ударил пенсионера, защищая крикливую особу. Жители Приморья не поделили парковочное место, из-за чего разразился настоящий скандал, сообщает ИА DEITA.RU.

В социальных сетях распространилось видео, на котором запечатлены стоящие впритык друг к другу автомобили, водители которых конфликтуют. Темноволосая девушка, не стесняясь, с использованием нецензурных слов, выказывала своё возмущение пенсионеру, которого на протяжении всего видео почти не было слышно. Пенсионер что-то поднимал с земли, когда подоспел по данным, опубликованным в социальных сетях, возлюбленный крикливой особы, и со спины атаковал пенсионера. Стоит отметить, что мужчина, применивший силу по отношению к пенсионеру, был одет в форму представителя МЧС. Пока пенсионер отправлялся от удара, совершенного, предположительно, по голове, подъехала пожарная машина, и, по всей видимости, коллеги возлюбленного девушки, начали оттаскивать негодующего «защитника» от второго участника конфликта. Слегка успокоившись, атаковавший мужчина сфотографировал номер автомобиля пенсионеров.

Виной сей трагической развязке послужил конфликт из-за парковочного места. Как отмечают очевидцы происшествия в Сети, сначала девушка обозвала супругу пенсионера, за что получила от него пощёчину, после чего девушка вызвала на помощь защитника в лице представителя МЧС.

Судя по итогу видео, все участники происшествия остались в сознании, поэтому остаётся надеяться, что помощь медиков никому не понадобится.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости