DEITA.RU
DEITA.RU

Катастрофу не отменить: Вассерман раскрыл план элиты на будущее России

В Мире
В России
Экономика

Катастрофу не отменить: Вассерман раскрыл план элиты на будущее России

Члены мировой закулисы готовят для России и её граждан особое место. Об этом рассказал в эфире YouTube-трансляции на канале информационного агентства «Аврора» известный российский интеллектуал и политический консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению эксперта, страна запада, в которых сосредоточился костяк нынешней глобальной элиты, хотят в очередной раз решить свои проблемы за счёт России. Как отметил Вассерман, они уже делали это неоднократно. Ярчайший пример – это экономический и технологический рывок США из Великой депрессии к статусу одной из мировых сверхдержав всего за несколько лет в период Второй мировой войны.

В том противостоянии больше всего досталось именно России и Европе, а штаты вышли из той эпопеи фактически единственными выгодоприобретателями. С тех пор они почто удерживают место на мировом Олимпе. И всё благодаря их выгодному положению во время самых кризисных ситуаций. Сейчас, по словам Вассермана, на планете складывается похожая конфигурация, когда страны запада начинают испытывать финансовые проблемы, которые они собираются решить опять за нас счёт.

Адепты «международной секты либералов», как о них отзывается эксперт, готовят к очередной катастрофе, которую уже нельзя отменить, т.к. эта самая катастрофа является самоцелью для представителей современной элиты. Именно за счёт неё они хотят списать все свои долги и разрешить все накопившиеся противоречия. Кроме этого, катастрофа позволяет перекроить все имеющиеся рынки. Россию, в частности, либералы опять же рассматривают через призму спроса на их продукцию. Так что элита относится к россиянам чисто потребительски.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости