DEITA.RU
DEITA.RU

Автомобилистов Владивостока просят убрать машины на время расчистки улиц 

Приморье

Автомобилистов Владивостока просят убрать машины на время расчистки улиц 

Ближайшей ночью во Владивостоке продолжится расчистка улиц от снега и льда, сообщает ИА DEITA.RU. 

В связи с этим администрация города обратилась к гражданам, с просьбой убрать с улиц припаркованные автомобили. На время расчистки на нескольких дорогах установят временные знаки «Остановка запрещена», а на местах будут дежурить сотрудники полиции. 

Предполагается, что работы пройдут по нескольким адресам, так ночная уборка и вывоз снега с прибордюрной полосы будет вестись на Уборевича (от КДФ до Фонтанной), Партизанском проспекте (участок мимо ДКЖД), проспекте Красного Знамени (от Дальпресса к Инструментальному заводу), Океанском проспекте (от Покровского парка до 1 речки)

«На время производства работ на указанных участках будут временно установлены знаки 3.27 «Остановка запрещена». Экипажи ГИБДД будут вести дежурство на данных участках и контролировать соблюдение гражданами требований технических средств организации дорожного движения», - рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

Автомобилистов Владивостока просят с пониманием отнестись к работам и убрать припаркованный транспорт на время уборки снега и наледи с прибордюрной полосы.

Напомним, то в регионе реализуется несколько мероприятий направленных на снижение количества автоаварий, а также отвечающих за безопасное движение. Все работы проходят в рамках государственной программы Приморского края «Безопасный край».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости