DEITA.RU
DEITA.RU

Более двух тысяч кубометров снега вывезли с улиц Владивостока

ЖКХ
Приморье

Более двух тысяч кубометров снега вывезли с улиц Владивостока

Во Владивостоке продолжаются работы по уборке снега и наледи с улиц города, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как рассказали в мэрии города, дорожники работают в круглосуточном режиме. Только в ночь на 2 декабря специалисты МУП "Содержание городских территорий" убрали 2 258 кубических метров снега с Некрасовской, Луговой, Рудневского моста, Партизанского проспекта, Всеволода Сибирцева, Тополиной аллеи, Океанского проспекта, Уборевича. Всего с начала работ с улиц уже убрали 26 тысяч кубометров.

«Для более оперативного вывоза собранного вдоль дорог снега привлекаются также грузовики подрядных организаций», - подчеркнули в штабе.

Специалисты коммерческих компаний, которые привлекли на работы, также занимаются распиливанием деревьев и веток, а после этого вывозят их на свалку. Работы проходят во всех районах города. Для обрезки надломленных веток привлекают автовышки.

Работы по ликвидации последствий снегопада будут продолжены. Ежедневно в них занято порядка 500 человек, которые убирают ветки, расчищают пешеходные переходы. Среди них спасатели, дорожники, военные и многие другие.

Напомним, что безопасность дорожного движения одно из приоритетных направлений любой власти. В Приморье организация безопасного движения осуществляется в рамках государственной программы Приморского края "Безопасный край".

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости