DEITA.RU
DEITA.RU

Расписание парома и десантного катера на остров Русский изменено

Приморье
Транспорт

Расписание парома и десантного катера на остров Русский изменено

Расписание катеров, курсирующих между островом Русский и материковым Владивостоком, изменилось, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на мэрию. Изменения касаются как парома «Босфор Восточный», так и баржи ТОФ «Иван Карцов».

«Босфор Восточный» по-прежнему ходит раз в два часа: с причала № 30 во Владивостоке он отправляется по нечётным часам (первый рейс – в 7 утра), с причала в островном посёлке Поспелово – по чётным часам (первый рейс – в 8 утра). Рейсы до 21 и 20 часов выполняются ежедневно, более поздние – в определённые дни недели.

Рейс в 23 часа из Владивостока отправляется только по понедельникам, рейс в час ночи – по средам, пятницам и воскресеньям.

Рейсы в 22 и 24 часа с острова Русский выполняются по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В расписании парома также появился рейс из Поспелово в 01:40, он ходит во все дни, кроме понедельника.

Рейсы «Ивана Карцова» на 7 и 8 часов отменены. Теперь первый рейс с острова баржа ТОФ будет выполнять в 9:20, причём только по вторникам, четвергам и пятницам и без обратного рейса. Самый ранний рейс с причала № 30 – в 10:00, по понедельникам, средам и воскресеньям, обратный рейс с острова отправляется в 11 часов. Ежедневными станут рейсы баржи в 14 и 16 часов с материка, в 15 часов – с острова. Также из Поспелово можно будет уплыть на барже в 17 часов во все дни, кроме воскресенья.

Также десантный катер «Иван Кравцов» выполняет рейс по маршруту Владивосток – остров Попова – остров Рейнеке по вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Отправление из города – в 10:00, с острова Попова – в 11:20, с острова Рейнеке – в 12:00 (только 4 декабря, «Иван Карцов» выполнит рейс вместо судна «Влад-Регул»).

4 декабря рейсы судна на воздушной подушке «Влад-Регул» по техническим причинам отменены.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости