DEITA.RU
DEITA.RU

Альтернативный проезд Нефтеветка - мыс Кунгасный вернули владивостокцам

Авто
Общество
Приморье

Альтернативный проезд Нефтеветка - мыс Кунгасный вернули владивостокцам

Во Владивостоке возобновляют автомобильное движение на дороге Нефтеветка – мыс Кунгасный, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на мэрию.

Эта дорога служила альтернативным проездом в период дорожных работ на Некрасовском путепроводе летом и осенью 2020 года. Мэр Олег Гуменюк заявил о необходимости оставить возможность проезда здесь, исходя из обращений горожан. С собственниками железнодорожных путей, через которые проходит дорога, уже есть договорённость, специалисты муниципального дорожного предприятия «Содержание городских территорий» приводят проезд в порядок.

По этой дороге разрешат проезд легкового транспорта. движение будет круглосуточным, но направление его будет меняться: в первой половине дня. с 6 до 16 часов, когда горожане в основном едут из спальных районов в центр, движение будет идти от Нефтеветки к мысу Кунгасному, с 16 до 6 утра, когда все возвращаются с работы домой, движение будет в сторону Нефтеветки от Кунгасного.

Альтернативный проезд открывают сегодня. Контролировать движение будут наряды ДПС, на участке установлены дорожные знаки. Дорогу очистили и обработали противогололёдными материалами.

В настоящее время движение по проспекту 100-летия Владивостока и Некрасовскому путепроводу без особых затруднений. Незначительные заторы наблюдается в сторону центра, в сторону Второй Речки движение свободное.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости