DEITA.RU
DEITA.RU

Авиадебошир задержан в аэропорту Владивостока

Приморье
Происшествия

Авиадебошир задержан в аэропорту Владивостока

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по поручению председателя Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка по факту хулиганских действий на борту самолета рейса «Владивосток – Красноярск», сообщает ИА DEITA.RU по материалам ведомства.

4 декабря 2020 года СМИ сообщили о том, что в аэропорту Владивостока был снят с борта самолета 33-летний житель Красноярского края, который поднялся на борт воздушного судна в состоянии сильного алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не реагировал на замечания бортпроводников. 

Председатель Следственного комитета Российской Федерации поручил установить все обстоятельства произошедшего и дать правовую оценку действиям мужчины. 

Следственный комитет России в очередной раз предостерегает граждан от любых действий, направленных на нарушение общественного порядка на борту воздушного судна - подобным поведением можно вызвать серьезные нарушения безопасности на борту самолета.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости