DEITA.RU
DEITA.RU

Хабаровские оппозиционеры прорвались к Путину

В России
Дальний Восток
Политика

Хабаровские оппозиционеры прорвались к Путину

Бывший кандидат в губернаторы хабаровского края Андрей Петров рассказал о встрече оппозиционеров с президентом, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом он сообщил в своем инстаграм-аккаунте. По словам Петрова, оппозиционерам согласовали встречу в приемной Путина на следующей неделе. Ожидается, что Петров поедет в Москву вместе с сыном Сергея Фургала Антоном.

Также Петров высказался критически о работе Михаила Дегтярева в регионе.

«Да, он ездит по краю, но за эти четыре месяца я, как бывший чиновник, не вижу результатов работы. Указание на чистку от снега – не уровень губернатора», – отметил Андрей Петров. 

Предполагается, что на встрече с президентом гости из Хабаровска обсудят не только Фургала, но и иные темы – общественные, экономические, политические вопросы. 

Петров сообщил, что будет представлять на встрече интересы хабаровских оппозиционеров. Сейчас гости собирают материал и систематизируют все пожелания. Петров хочет представить президенту план по развитию Хабаровского края. 

Напомним, ранее Басманный суд Москвы продлил арест Сергею Фургалу до 9 марта 2021 года. В то же время лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что суд над экс-губернатором должен идти в Хабаровске.

Протесты в регионе не утихают с июля, когда был арестован экс-глава региона Сергей Фургал. Сторонники Фургала практически еженедельно устраивают протесты с требованием отставки Михаила Дегтярева и справедливого суда над бывшим губернатором.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости