DEITA.RU
DEITA.RU

«Заря Приморья» наградила призеров из Уссурийска, Шкотово, Фокино и Находки

Общество
Приморье

«Заря Приморья» наградила призеров из Уссурийска, Шкотово, Фокино и Находки

Призерам второго «Предварительного рейтингового голосования» конкурса «Заря Приморья» из Уссурийска, Находки, Фокино и Шкотовского района вручили призы от организаторов – торты от компании «Владхлеб» с символикой конкурса и сладкие подарки.  

Шесть участников из Уссурийского городского округа получили призы в ходе награждения, которое на площадке местного отделения партии «Единая Россия» провели координатор конкурса «Заря Приморья», депутат Законодательного Собрания Приморского края Игорь Чемерис и заместитель секретаря местного отделения партии Лариса Полещук.

«Признателен всем конкурсантам, призерам и победителям нашего проекта за доверие! – Заявил координатор конкурса «Заря Приморья» Игорь Чемерис. – А особые слова благодарности за помощь в организации награждений участников на местах адресую коллегам из партии «Единая Россия». Так в Уссурийске нам уже не в первый раз помогала Лариса Полещук, а в других муниципалитетах – главы и сотрудники исполнительных комитетов партии! Конкурс, без сомнения, объединил все Приморье!»

В ЗАТО г. Фокино своих земляков – призера второго «Предварительного рейтингового голосования» – образцовый хореографический ансамбль «Гармония» – занявшего в двух номинациях 1 и 2 места в различных категориях мастерства, поздравил глава администрации городского округа ЗАТО г. Фокино, секретарь местного отделения Партии Александр Баранов. Призеров в Шкотовском районе и в Находке также поздравили члены исполкомов партии. Победители второго «Предварительного рейтингового голосования» получили торты от компании «Владхлеб» с символикой конкурса «Заря Приморья», а участники, занявшие вторые и третьи места – сладки подарки.

«Второе «Предварительное рейтинговое голосование» показало всем нам, насколько велико стремление творческих людей всех возрастов к самовыражению, – отметила, подводя итоги член жюри конкурса, депутат Думы Владивостока Роза Чемерис. – Несомненно, онлайн площадка конкурса «Заря Приморья» помогла этой энергии найти выход!»

Окончательных победителей конкурса «Заря Приморья» определит профессиональное жюри.

Во втором «Предварительном рейтинговом голосовании» оценивалось творчество  321 конкурсанта, из них 141 конкурсант в категории «Начинающие», 128 конкурсантов в категории «Любители», 52 конкурсанта в категории «Профи». В общей сложности было отдано 4 056 голосов (зрители могли голосовать одновременно за нескольких участников).

Первое «Предварительное рейтинговое голосование» проходило с 16 июля по 13 сентября среди участников конкурса, чье видео было размещено в группе https://vk.com/zaryaprim в мае и июне. Оценивалось творчество  249 конкурсантов. Из них в категории мастерства «Начинающие» – 122 участника, в категории «Любители» – 83 участника и 44 конкурсанта в категории «Профи». По итогам первого «Предварительного рейтингового голосования» определилось 39 призеров из муниципальных образований Приморья, а также призеры Донецкой Народной республики.

Организаторы конкурса «Заря Приморья»: Правительство Приморского края, и депутат Законодательного Собрания Приморского края, координатор Федерального проекта «Крепкая Семья» ВПП «Единая Россия» в Приморском крае Игорь Чемерис.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости