DEITA.RU
DEITA.RU

Более 500 тонн веток вывезли с улиц Владивостока 

11 декабря 2020, 15:50
Приморье

Более 500 тонн веток вывезли с улиц Владивостока 
Автор фото: Ольга Суходоева

На мусорный полигон, расположенный на улице Холмистой, с начала борьбы с ликвидацией непогоды вывезли уже более 500 тонн веток и деревьев, которые пострадали во время ледяного дождя, сообщает ИА DEITA.RU. 

В администрации Владивостока рассказали, что в работах по распилу и вывозу деревьев заняты привлеченные коммерческие организации и муниципальная дорожная служба «Содержание городских территорий» (СГТ).

«Повреждено в результате непогоды порядка 80% зелёных насаждений. Ранней весной проведем мониторинг и определим, какие из деревьев и кустарников смогут восстановиться, а какие придётся полностью удалять», - рассказали в управлении дорог и благоустройства городской администрации.

В настоящее же время сотрудники СГТ продолжают распиливать деревья и ветки. Работы проводятся в круглосуточном режиме. В пятницу, 11 декабря, они будут проходить по улицам Калинина, Бестужева, Черёмуховой, Краева, Берёзовой, Постышева, Гамарника и по многим другим адресам.

Помимо вывоза пострадавших зеленых насаждений в городе продолжаются работы по расчистке дорог, тротуаров от снега и наледи. Специалисты очищают межквартальные проезды, обрабатывают песко-соляной смесью и химреагентом участки, где образуется наледь, в том числе пешеходные зоны. 

Так, в пятницу техника будет работать на Русской, 33 – 37, Котельникова, 10 – 12, Карякинской, 29, Приходько, Коммунаров, Адмирала Смирнова, Адмирала Фокина, а также по ряду других адресов. 
В связи с этим администрация города просит горожан быть внимательными и с пониманием отнестись к временным неудобствам и по возможности не парковать автомобили в местах производства работ.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости