DEITA.RU
DEITA.RU

Джони Авдои: «Люди активно участвуют в облагораживании своих территорий»

Приморье

Джони Авдои: «Люди активно участвуют в облагораживании своих территорий»

Декабрь для большинства депутатов Законодательного Собрания Приморья начался с плодотворной работы, исключением не стал Джони Авдои, который провел личный прием граждан по телефону, сообщает ИА DEITA.RU.

«Сейчас непростой период для нас всех, мы вынуждены вводить ограничения для сохранения здоровья граждан, поэтому такой формат проведения приема считаю наиболее эффективным. Стоит отметить, что для граждан он, возможно, станет и самым приемлемым, поскольку не всегда есть возможность приехать на прием к депутату гражданам из отдаленных сел, а по телефону можно решить свои вопросы. Мои помощники всегда на связи, работают приемные в Михайловском районе и городе Артеме», - рассказал народный избранник.

По его словам, в настоящее время приморцев все больше беспокоят вопросы здравоохранения, нехватка медицинских работников или их отсутствие по определенным специализациям. 

«Такой вопрос поступил и мне в ходе личного онлайн приема, мы это понимаем, стараемся контролировать ситуацию, но сейчас врачи работают на пределе своих возможностей. Также остро стоят и вопросы ЖКХ, люди очень активно участвуют в облагораживании своих территорий и контролируют работу коммунальных служб», - подчеркнул парламентарий.

Он добавил, что не так давно губернатор Приморского края Олег Кожемяко поручил более активно должностным лицам вести свои интернет страницы. При этом в Михайловском районе давно уже существует страница в Instagram у главы района Владимира Архипова, которая популярна среди жителей района. Кроме этого, активно ведется аккаунт районной администрации, где жители незамедлительно получают ответы на свои вопросы.

«Конечно, многим гражданам необходимо видеть того, кого они в свое время избрали представлять их интересы в крае, но мы все вынуждены терпеть ограничения, но я всегда на связи. Кто-то и в этот раз просто звонил поговорить, пожелать здоровья семье – это высшая награда от избирателей, такие теплые и добрые отношения», - заключил Джони Авдои.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости