DEITA.RU
DEITA.RU

Чемпионат по кикбоксингу прошел во Владивостоке

Приморье
Спорт

Чемпионат по кикбоксингу прошел во Владивостоке

В четверг, 17 декабря, состоялся ежегодный Чемпионат и Первенство Приморского края по кикбоксингу в дисциплин К1 во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU. В соревнования приняли участия команды Владивостока, Уссурийска, Артема, Находки и Лесозаводска. 

На торжественном открытии соревнований с приветственным словом выступили президент Федерации кикбоксинга Виктор Николаевич Тарабарин и директор Федерации Янчев Артём Олегович. 

Президент федерации подчеркнул, что «К1» считается самым жестким разделом кикбоксинга. В нем разрешены удары коленями и знаменитый удар «бекфист». К поединкам допускаются только бойцы старше 15 лет.

«Состязания прошли напряженно, высокая конкуренция желание продемонстрировать результаты упорных тренировок – спортсмены показали действительно зрелищные и красивые бои. Чемпионат прошел весьма насыщенно, поединки на ринге держали в напряжении зрителей до последнего», - рассказали в федерации кикбоксинга.

На торжественном параде закрытия в присутствии почетных гостей и болельщиков были награждены победители соревнований.
Специальными призами были награждены:

Самый красивый бой: Горбатенко Артемий и Торгашев Александр, Красовский Александр и Сидых Дмитрий, Новиков Сергей и Ягубов Руслан. Лучшая техника – Садовая Ульяна, Федорчук Иван и Юшков Никита. За волю к победе – Иващенко Владан и Курнаков Илья.

Федерация кикбоксинга выражает благодарность министерству спорта Приморского края за поддержку и финансирование соревнований, а также своих партнеров – сеть магазинов «Реми» и лично Дмитрия Сулеева, а так же компанию «Объединенные кондитеры».
«Мы гордимся нашими Приморским спортсменами за профессионализм и красивые бои, а также отдаём дань уважения их тренерам за высокую подготовку спортсменов», - прокомментировал президент Федерации кикбоксинга Виктор Тарабарин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости