DEITA.RU
DEITA.RU

Мишустин рассказал, как получить новогодние выплаты

В России
Деньги

Мишустин рассказал, как получить новогодние выплаты

Семьи с детьми, рожденными с 13 декабря этого года по 13 марта следующего, получат единовременную новогоднюю выплату в размере 5 тыс. рублей. Михаил Мишустин заявил, что заявления будут рассматривать не более пять дней, сообщает ИА DEITA.RU. 

Новогодние выплаты на детей в размере 5 тыс. рублей будут отправлены в семьи в течение трех рабочих дней. Заявления будут рассматривать не более пяти дней. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин, сообщают НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ранее сообщалось, что россияне получат новогоднюю единовременную выплату автоматически. Это касается семей с детьми, рожденными с 13 декабря этого года по 13 марта следующего. Получить деньги просто. Если в 2020 году граждане подавали заявление, они будут начислены сами по себе. В случае нового счета или появления детей с 18 декабря 2020-го по 31 марта 2021-го, необходимо оставить новую заявку через портал Госуслуг.

Не важно, какая у получателя платежная система. Деньги будут приходить не только на карты «Мир».

Новогодняя выплата не относится к другим мерам социальной поддержки. Семья может распоряжаться деньгами по своему усмотрению.

Ранее деньги получили более 10 тысяч переболевших коронавирусом медработников.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости