DEITA.RU
DEITA.RU

Новогодняя ярмарка в Артеме порадует гостей медовыми композициями от ТМ «Медовое солнце»

Приморье
Развлечения

Новогодняя ярмарка в  Артеме порадует гостей медовыми композициями от ТМ «Медовое солнце»
Автор фото: Sophie Nengel

Новогодний фестиваль «Зимние истории. Сделано в Приморье» в  Артеме стартует уже  25 декабря 2020 года и продлится до  9 января 2021 года, сообщает ИА DEITA.RU. Напомним, что местом проведения мероприятия станет Дом культуры, площадь Ленина, д. 15.  

Гости ярмарки смогут приобрести свежую и вкусную продукцию местных производителей и фермерств для новогоднего празднества, а также подарки своим родным и близким. Часы работы: с 11 до 17 часов.

Еще один приморский производитель - группа компаний «Гелиан», предлагающая натуральные продукты питания, станет участником фестиваля. На ярмарке представят новинки торговой марки «Медовое солнце». Ассортимент включает мёд с кедровыми орешками, грецким орехом, с лимоном, с ореховым ассорти и сухофруктами. Мёд собран с собственной пасеки в экологически чистом районе Приморского края.

Союз «Приморская торгово-промышленная палата» приглашает к участию предпринимателей и самозанятых Приморского края со своей продукцией и товарами. Всем участникам новогоднего фестиваля бесплатно предоставляются оборудованные места для торговли. Мероприятие будет проходить с соблюдением всех санитарных норм безопасности.

Подать заявку для участия в новогоднем фестивале «Зимние истории. Сделано в Приморье» можно по ссылке.

Дополнительная информация по телефону (423) 240-80-49 или электронной почте.

Организатор фестиваля «Зимние истории. Сделано в Приморье» - Союз «Приморская торгово-промышленная палата» совместно с краевым центром «Мой бизнес» при поддержке Минэкономразвития Приморского края и Администрации Артемовского городского округа в рамках реализации национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Информационный партнёр фестиваля – ИА DEITA.RU.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости