DEITA.RU
DEITA.RU

Элита планирует вечный локдаун — Катасонов

В Мире
Общество
Экономика

Элита планирует вечный локдаун — Катасонов

Мировая финансовая элита больше не хочет возвращать население планеты к привычному образу жизни, который был до пандемии, считает доктор экономических наук Валентин Катасонов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Рой ТВ».

По мнению известного российского экономиста, так называемые, «хозяева денег» планируют устроить по всей планете вечный локдаун. Как утверждает Катасонов, мировую закулису полностью устраивает ситуация, при которой она контролирует перемещение людей и их возможность ходить на работу, а значит и заработка денег.

Отмена локдауна в такой обстановке означает для элиты потерю контроля. Вместе этого, как полагает эксперт, контроль за гражданами, наоборот, будет усилен путём перехода всех стран на цифровые деньги, которые должны полностью заменить привычные. С их помощью Центральные банки каждого государства смогут отслеживать все транзакции.

А учитывая то, что все ЦБ являются по сути филиалами таких финансовых институтов, как МВФ и ФРС, всего одна немногочисленная группа банкиров сможет получить контроль над всеми деньгами всех граждан в каждой стране. В купе с возможностью объявлять и отменять локдаун элита добьётся для себя фактически неограниченной власти.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости