DEITA.RU
DEITA.RU

Член общественной палаты подвел итоги 2020 года 

28 декабря 2020, 14:20
Общество
Приморье

Член общественной палаты подвел итоги 2020 года 

Заместитель председателя ПКО ВООВ «Боевое братство», председатель Совета отцов при уполномоченном по правам ребёнка в Приморском крае, член Общественной палаты ПК, президент Федерации кикбоксинга ПК Виктор Тарабарин подвел итоги уходящего года и сделал пожелания на следующий, сообщает ИА DEITA.RU. 

«Завершается 2020 год. С одной стороны этот год был тяжелым, если не сказать переломным, с другой стороны было много хорошего. И сейчас, подводя итоги, мы понимаем, что пройдя через все события этого года, мы стали сильнее, увереннее в себе, оценили надежность тех, кто рядом, возможно, пересмотрели жизненные ценности. 

2020 год для нашей страны был особенным и тем, что самый главный и святой праздник для миллионов россиян - День Победы, мы отпраздновали в 75-ый раз. Радостно знать, что подрастающее поколение воспитывается на таких ценностях, как сохранение памяти о героях, отдавших жизнь за Родину, уважение к ныне живущим участникам и ветеранам Великой Отечественной войны и, конечно же, любви к своей большой и малой Родине. 
Впереди 2021 год. Примите самые искренние поздравления с наступающим праздником! Пусть он принесёт больше радости и новых впечатлений, надежду и оптимизм. Грустные моменты пусть уйдут в прошлое, а старые обиды забудутся. Всем здоровья, достойных партнеров, стабильности и удачи. С Новым годом!», - отметил Виктор Тарабарин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости